我中心的一项学生科技作品被遴选参加江苏省“挑战杯”选拔
发布日期:2015-05-05  浏览次数:620
    日前,第十四届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛南京工程学院校内选拔赛中在行政北楼会议厅举行。5位来自校内相关领域的专家、教授对各个作品进行了严格的答辩评审,最终,材料工程学院的黄玉安和杭祖圣老师指导王润俊、陆炎等学生完成的<<高性能蜜胺树脂微球的绿色制备技术及其在光扩散的应用>>成功通过自然科学和科技发明类作品遴选,将代表南京工程学院参加江苏省级的作品选拔。
    本项目指导教师,来自材料工程学院的黄玉安和杭祖圣老师曾在2013年第十三届"挑战杯",带领张可强等学生以蜜胺树脂微球相关的作品参赛,并获得省级三等奖的好成绩,两年之后再次带领王润俊、陆炎等学生通过了校内选拔,有机会向更高的奖项发起冲击。
版权所有:南京工程学院材科学与学科工程综合训练中心    技术支持:南京先极科技有限公司